网站首页 / 党建园地

提升本领强能力 严明党纪守初心——2024年合肥市社会组织党务工作者暨党纪学习教育班顺利开班

阅读次数:501 编辑: 协会工作人员G 发布时间:2024-06-13 09:23:00
[字体:  ]

 

为进一步提升全市社会组织党务工作者履职能力和综合素质,扎实开展党纪学习教育,6月6日,2024年合肥市社会组织党务工作者暨党纪学习教育班开班,来自全市各地社会组织党务工作者共100人参训。合肥市民政局党组书记、局长徐生彬同志到会并在开班式上讲话。

开班式指出,全市社会组织各党组织和全体党员,要深入学习贯彻习近平总书记关于社会组织党建工作和全面加强党的纪律建设的重要论述,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把党的领导贯彻到社会组织工作的全过程各方面。

开班式强调,各位学员要高度重视,充分认识举办本次培训的目的意义;珍惜机会,以最佳的精神状态学知识提素能;学以致用,结合岗位实际积极探索工作新思路。

本次培训按照“学理论、学党务、学党纪、学方法”的工作思路,从党员干部的实际需求出发,采用集中教学与现场教学相结合的方式,开设专题讲座、《中国共产党纪律处分条例》解读和红色教育现场教学等多个教学板块。这不仅是一场统一思想、凝聚共识的“学习会”,也是互学互鉴、共同提高的“交流会”,更是增强本领、奋力赶超的“提升会”。通过集中学习、深入思考、参观研讨,学员们将进一步拓宽视野、熟悉政策、明确方向,实现“充电续航”,为下一步提升社会组织党建工作、促进社会组织健康发展提供坚强保障。(柴先利)

 

来源: 安徽日报党媒云

 

扫一扫在手机打开当前页

报名须知:只接受单位报名,请单位将参加培训人员的身份证信息用附件形式上传。

主办单位:合肥市房地产中介协会 技术支持:合肥房朋信息科技有限公司   备案序号:皖ICP备19004931号-1
电话:0551-62647235 地址:逍遥津街道宿州路238号房地产大厦B座5楼